Форум о товарах производства России  
04 Сентября 2010, 13:45:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Витрина товаров производства России   Форум   Фотографии Помощь Поиск Партнеры Войти Регистрация  

ТОВАРЫ ПРОИЗВОДСТВА РОССИИ
Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.) Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Производство спортивного инвентаря (гантели, штанги и т.п.)  (Прочитано 1628 раз)
Русич
Коллега
**

« : 26 Января 2010, 16:03:11 »

Уважаемые форумчане подскажите кто что знает, появилась у меня мысль открыть небольшое производство гантелей, штанг и прочего "Железа". Вводные данные такие:
1) Есть теплый гараж 4х12 метров, подключено электричество 10Квт (380/220Вт), неплохие подъездные пути, центр города население 200 000 человек, в 200км город "миллионник"
2) В районе 1000км нет ни одного подобного более менее серийного производства, цены в магазинах на этот товар в среднем 100-130руб/Кг. Т.е. разборная гантель весом 15Кг стоит 1500-2000р

Вопросов много, с чего начать даже не знаю? В замешательстве В первую очередь интересуют конечно технологии производства (чертежи, материалы, расчет веса изделия и т.д.) и оборудование, позже и все остальное. В общем давайте обсудим эту тему, я если что буду узнавать, буду выкладывать здесь.

p/s/ В скрепке пара фоток предполагаемой продукции

* 1.jpg (48.54 Кб, 650x488 - просмотрено 172 раз.)

* 2.jpg (17.49 Кб, 281x255 - просмотрено 155 раз.)

* 3.jpg (42.1 Кб, 600x438 - просмотрено 142 раз.)

Всадник без головы, сам по себе, не страшен. Страшно, когда он скачет во главе эскадрона.
Форум о товарах производства России
« : 26 Января 2010, 16:03:11 »

mer
Новичок
*

« Ответ #1 : 13 Мая 2010, 19:12:08 »

Прошу прощения, возможно Вас это заинтересует:
ссылка http://www.timeinventor.com/news.php?readmore=152 , заявка "Спортивная штанга с вибратором".
Всякому же хочется выпускать продукцию с изюминкой.

С уважением, Меркель Павел.
Русич
Коллега
**

« Ответ #2 : 14 Мая 2010, 12:41:27 »

В предоставленной Вами ссылке нет никакой конкретной информации, можете более детально описать, что вы предлагаете и сколько будет стоить технология?

Всадник без головы, сам по себе, не страшен. Страшно, когда он скачет во главе эскадрона.
mer
Новичок
*

« Ответ #3 : 19 Мая 2010, 21:39:44 »

В простейшем варианте это прикрепленный к спортивному снаряду соленоид с сердечником, включенный в 220. Варианты могут быть и другие. Чертежи стандартные.
Или Вы тоже решили под Петросяна покосить?

Русич
Коллега
**

« Ответ #4 : 20 Мая 2010, 22:06:00 »

Про Петросяна не понял. Идея с вибро-штангой - очень понравилась (как качек любитель говорю Улыбка ), что касается этого:
Прошу прощения, возможно Вас это заинтересует:
ссылка http://www.timeinventor.com/news.php?readmore=152 , заявка "Спортивная штанга с вибратором".
Всякому же хочется выпускать продукцию с изюминкой.

то ничего конкретного не прозвучало, потому и возник вопрос, на каких условиях Вы готовы поделиться информацией и в каком виде она будет предоставлена?

mer
Новичок
*

« Ответ #5 : 31 Мая 2010, 17:39:23 »

ПодмигивающийВы собираетесь организовать производство тяжелых металлических вещей. Все это будет производиться с помощью довольно громоздкого и сложного оборудования. Токарный станок с приличным расстоянием между бабками Вам нужен как минимум, т.е. вы обязательно наймете как минимум одного инженера для наладки и сопровождения оборудования. Желательно конечно нанять еще инженера-технолога и инженера-конструктора, но эти обязанности как правило в частных организациях берет на себя один головастый парень. В общем это по-первой, если у Вас все будет нормально и Вы будете следить, что бы никто не перерабатывал, то структура конторы сама оптимизируется. Но все равно факт - Вам нужен хотя бы один инженер. В любом случае всеми чертежами и технологией будет заниматься он, иначе за что ему платить? Я думаю, этого достаточно для понимания ситуации. Соленоид можно просто приклеить, все будет шикарно, но вид у изделия будет не фирменный.
Я могу предложить еще пару стандартных конструкций вибраторов, но лучше, если это сделает Ваш инженер.
В начале реплики и по указанной ссылке в низу есть надпись "mer", нажав на нее мышкой вы войдете в мой профиль, там есть е-майл. Все следующие вопросы лучше обговорить напрямую. Смотрите, сколько я написал ненужного выше из-за Вас.
И еще для снятия закомплексованности можно было бы ознакомиться с моей репликой на форуме по ссылке http://www.strf.ru/board.aspx?Tmpl=Thread&BoardId=134&ThreadId=2978 .

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: